Второй состав - Страница 2 - Форум
|
Второй состав
| |
| AngelicSoul | Дата: Воскресенье, 05.09.10, 19:29 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Итак, на прошлом форуме я писала про второй состав. Теперь в связи с полученной мной информацией я снова ее вынуждена поднять. 1 Дело в том что выведенные твинки с лега уходят по другим легионам, что ограничивает нас в наборе пати (если человек зашел бы за хила если нужно то теперь он этим хилом луком или сином зайдет в другом леге и о необходимости в его присутствии в у нас даже не узнает) 2 разброс лвлов мешает нам координировать действия по походам в данжи типа дп и дц 3 многие лоу лвлы не качаются перевод их во второй состав до достижения 46 лвла даст им стимул для роста. Я еще раз предлагаю создать легион, туда отправить всех до 46 лвла , в основе оставить всех кто 46+ (по интересам так сказать) Жду вашего решения, обсуждаем и делаем выводы То же для твинков 46+ в основе 1-46 во второй состав я считаю что мы ограничеваем наш рост. И желаю узнать ваше мнение по этому поводу. В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОСТИМ ТОЛЬКО КАСАТЕЛЬНО ПОСТАВЛЕННОГО ВОПРОСА
Сообщение отредактировал AngelicSoul - Воскресенье, 05.09.10, 19:39 |
| |
| |
| Scorpione | Дата: Вторник, 14.09.10, 15:27 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| жалко( ну мы не будем тебя кикать месяц (вдруг еще передумаешь)) А на форум - милости просим к общению 
|
| |
| |
| Maryana | Дата: Среда, 15.09.10, 15:52 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (AngelicSoul) 1. Нельзя большого по лвлу персонажа быстро позвать на помощь. ответ - половина персов во втором составе это твинки хаев основного, так что позвать на помощь всегда можно. Слово "быстро" специально опущенно ? Или оно просто не замеченно ? Quote (AngelicSoul) 2. Нельзя спросить совет и получить на него ответ от одноклассового товарища большего по уровню. ответ - почему нельзя? это можно сделать на сайте легиона, так же спросить у тех же твинков хаев - например их Легат Дима - часто контактирует со многими в основе, знает классы и профа, может переслать человека к необходимому ему хаю, если таковой имеется в легионе онлайн. Вот интересно: много тут людей сидит именно на форуме и задаёт вопросы ? Или может не получив ответа в игре, закрывают эту самую игру и бегут искать информацию по базам данных ? Quote (AngelicSoul) . Нет общения друг с другом, знакомства. ответ - в том легионе уже достаточно народу, общение зависит только от них самих. Так же если человек и правда настроен серьезно играть и качаться то больше 3х дней он врядли проведет во втором составе, ну возможно неделю потому что работает или учится.... Я бегала до 45 вообще без лега, сложностей не было. Зачастую, ты знаком с теми людьми, которые находятся с тобой в том леге, где ты находишься, и то не со всеми. И если у него ник Poops, и ты с ним как то умудрился познакомиться и узнал его настоящее имя - Петя. Хорошо. Но в основе он оказывается играет могучим гладом с ником Creedo. И эту новость ты узнаешь только если перейдёшь в главный легион. Да и то, узнаешь ли ты его ? Или все будут монотонно молчать ? Придавая значимость своей внушительной фигуре. Мои личные наблюдения : захожу в игру, онлайн 5 человек. Пишу: всем привет! А в ответ тишина. Потому что нет никого ? Как известно по истечении часа персонажа из игры выкидывает. Только отошли ? все сразу ? Нежелание поздороваться ?... просто мистика, да и только! Quote (AngelicSoul) 4. Нет уверенности, что посторонний человек едва прижившись в рекрут легионе, так же приживётся в легионе выше. ответ - если человек достиг 46 лвла и ему во втором составе теплее, и не в какую уходить не хочет, то мы можем пойти на встречу и оставить его там, НО!!!! еще раз повторюсь что во втором составе половина твинков ребят из основы- не совсем понимаю как одни и те же люди в одном леге приживутся друг к другу привыкнут а в другом - нет. Интересный ответ. Интересен тем, что оказывается я сижу с твинками из основы. А почему для твинков не сделать отдельные легионы ? И кто основы этих твинков не разберёшь. Я наивно полагала, что КГБ 2 - это рекрут легион. И сколько в этом легионе настоящих рекрутов ? Quote (AngelicSoul) 5. Разделение легиона так же подразумевает разделение игроков по кастам: ты мелкий ещё, значит нифига не знаешь, сиди в дет саде и учись. ответ-Я специально делала в своем посте на главной странице акцент на это- такого подтекста нет. отношение одинакого к любого лвла персонажу, пример тому Света, была 30 лвлом месяц или больше не помню- но если често я не помню по отношению к ней террора стебов или прочего. Наоборот помогали. Не надо никаких намёков, подтекстов и т.д. это вытекает само собой. Quote (AngelicSoul) Это разделение исключительно для 3 целей - 1. освободить места в основе 2. разбить людей по интересам (1ый состав по данжам и фармам, 2ой по квестам и качу) 3. выявить людей которые качаются, которые не качаются, которые твинки а кто основы, и тому подобное. Как таковой дискриминации тут нет и не будет. 1. Убрать всех твинков, убрать неиграющих больше месяца. 2. Интересно каким образом ? Если я сегодня хочу в данж сходить, а завтра покачаться в гордом одиночестве, мне что заявление писать ? 3. Кто качается, а кто не качается можно увидеть по росту. Неужели это так сложно ? Разделение основ и твинков. Вообще замечательно написано. Выше было чётко сформулированно, что 2 состав это твинки основного легиона и основы тех, кто не достиг ещё 46 лвла игроков. Человек, наверное, сам может определение дать твинк он или основа. Кто нибудь спрашивал ?
Ranger, 55 лвл, ник в игре: Maryana, легион: KGB, морально устойчива, не состояла, замеченна не была, не привлекалась, не пью, не курю, на выражения "не воняй" и "не плачь" реагирую иронично и с издёвкой, для особо непонятливых товариСЧей имеется указатель: "Лес там ----->"
|
| |
| |
| Scorpione | Дата: Среда, 15.09.10, 16:41 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Марьян, чем тебе не нравиться играть с твинками? Они же не мобы и нормально общаются) Quote (Maryana) Да и то, узнаешь ли ты его ? Или все будут монотонно молчать ? Придавая значимость своей внушительной фигуре. Ну спроси ново вступивших в основу и тех кто перешел с академии туда. Спроси их о том молчат ли все, "придавая значимость своей внушительной фигуре". И вообще , мне кажется, ты раздуваешь с мухи слона. Никто ни кого не ущемляет в ихних правах, в леге все дружные и адекватные. Если человек пытается кого-то "попустить", обидеть и т.п. он получает предупреждение, ну если дальше такое повторяется то кик. И еще раз повторюсь: мы не сделали второй для того чтобы разбить легион "на касты", мы просто вынужены были это сделать из-за отсутствия мест в основе. Относительно общения: в основе больше общения, чем в академке. Связано это с различными вопросами "енд-гейма", совместными походами в данжи и т.п., а также вопросами по чарах/профах и других: поверь если человек апнул 55 это еще не значит что он мегопапко и знает про Аион все (лично я до сих пор считаю себя нубом в некоторых вопросах)) Относительно информации: Не все в основе, как я говорил мегопапки и ходячие базы знаний, по этому лучшим вариантом для получения достоверной и провереной информации является сайт, а точнее - гайды. Другую инфу можно спросить у меня или у других игроков, у которых больше опыта в игре. Относительно твинков: Да они есть в нашем леге, и я считаю что это к лучшему, потому что эти твинки могли-бы перейти в другой лег, а это еще больше усугубляет координацию легиона в целом. Об помощи: не думайте, что если Вы будете в основе, то все прилетят к Вам по первому Вашему вызову типа "памагите миня этот асмо уже зае***!!!!11". У всех есть дела, все что-то качают, проходят, крафтят, фармят, убивают. В игре очень мало игроков, которые сидят просто так, читают чат и ждут, что кто-то их позовет. Нас всех убивали асмы, но это не очень-то и мешало нам рости дальше. Относительно кача: Да он тут вообще детский. Тупо на квестах до 50го за 3-4 дня можно спокойно. При том что почти все квесты делаются в соло. П.С. Если есть еще какие-то вопросы - задавайте, мы постараемся ответить на все.
|
| |
| |
| Maryana | Дата: Среда, 15.09.10, 17:06 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| В своём легионе я знаю только Сашу, Диму и Ростислава. Это о чём нибудь говорит ? Чтобы узнать, что клерик носит не только робу но и лайт, и чайн одежду, мне пришлось искать подходящую базу данных. Хотя на этот вопрос мог ответить любой клерик в течении секунды в легионе. Теперь понимаю, почему в легионе даже при мало мальском онлайне, все молчат, потому что всем некогда. Ещё один вопрос. Вот второй легион. Рекруты, которые играют своими маленькими основами. Куда вы собираетесь принимать людей, если в первом нет места ? Или к тому времени уже места мистическим образом появляются ?
Ranger, 55 лвл, ник в игре: Maryana, легион: KGB, морально устойчива, не состояла, замеченна не была, не привлекалась, не пью, не курю, на выражения "не воняй" и "не плачь" реагирую иронично и с издёвкой, для особо непонятливых товариСЧей имеется указатель: "Лес там ----->"
|
| |
| |
| Scorpione | Дата: Среда, 15.09.10, 18:30 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (Maryana) Ещё один вопрос. Вот второй легион. Рекруты, которые играют своими маленькими основами. Куда вы собираетесь принимать людей, если в первом нет места ? Или к тому времени уже места мистическим образом появляются ? Место освободилось после того, как мы перевели всех игроков ниже 46 лвла и своих твинков. В основу же мы приглашаем всех 46+ с академии, и место им там гарантировано. Да и ты давно должна быть уже в основе, а там тебе бы ответили. Но ты сама не захотела. Quote (Maryana) Теперь понимаю, почему в легионе даже при мало мальском онлайне, все молчат, потому что всем некогда. Ну пойми, мы не делали академию сугубо для общения. Конечно в этом легионе люди или качаются или (если твинки) то нагибают асмов. И конечно же они не часто смотрят в чат. (Поделюсь секретом, если человека выкинуло с и-нета, то он всеравно остаётся в игре 2-4 часа). И плюс к этому (это уж совсем страшшшшшная тайна) некоторые создают твинков на отдельных аккаунтах для фарма ресурсов автокликером (за это банят). Другие просто АФК/не общительные/не увидели что кто-то написал. (Вот например мой друг не видит лички, он тупо зырит на скилы и на своих противников. Это называется новичек в игре, или просто newbie.) Quote (Maryana) В своём легионе я знаю только Сашу, Диму и Ростислава. Это о чём нибудь говорит ? Это говорит о том, что рано или поздно все, с кем ты сдружилась в академке докачаются до 46 лвла и перейдут в основу...
|
| |
| |
| Maryana | Дата: Среда, 15.09.10, 19:28 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Нет, это говорит что Саша - мой муж, А Ростислав и Дима главы двух легионов.
|
| |
| |
| Scorpione | Дата: Среда, 15.09.10, 19:40 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| А что тебе мешает знакомится с остальными?
|
| |
| |
| Maryana | Дата: Среда, 15.09.10, 19:50 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| А каким образом ? Все молчат
Сообщение отредактировал Maryana - Среда, 15.09.10, 19:51 |
| |
| |
| Scorpione | Дата: Среда, 15.09.10, 20:25 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| Переходи в основу, там все разговаривают
|
| |
| |
| Maryana | Дата: Среда, 15.09.10, 21:15 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| У меня такое ощущение, что ты хочешь от меня избавиться
|
| |
| |
| AngelicSoul | Дата: Среда, 15.09.10, 21:34 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| ну во первых дорогая, гуглом пользуются все, и если бы каждому пришлось пересказывать всю базу наизусть то тем кому пересказывают конечно легче, а вот тем кто постоянно сидит в этой самой базе и перепечатывает по 100 раз одно и то же не до игры совсем, может напрячься хоть немного и перестать все вешать на других и сделать что то самой а? одно дело спросит то что в базе нати трудно или о каких то спецификах серва, или о квестах которые надо и не надо делать, другое дело при сборе постоянно спрашивать где растет та или иная травка- вот я лично не помню ГДЕ, и за людей лезу и смотрю эту долбанную базу хотя они могут это сделать сами - просто им ЛЕНЬ! Это первое Второе На своем опыте скажу, что общительный человек всегда найдет компанию, но даже в самых зерг легионах на ру офе , в котрых онлайн по 40 человек, находятся индивиды которых почему не видят не слышат не узнают- они пишут по одной фразу за неделю а потом говорят что их не видят, или еще круче кода они кричат о помощи и к ним не приходят они раздувают срачь на форуме, а когда кто то другой кричит - занимаются своими делами или говорят что заняты. Что ты делаешь??? У тебя столько претензий.... и я не думаю что в другом составе, в другом легионе, или на другом серве с твоими претензиями тебе будет легче... Так же хочу заметить что только в сказке в любое время суток на твой зов БЫСТРО примчится команда УХ. Люди играют не ради тебя одной, и часто бывают ситуации когда быстро прийти человек не может. Мир крутится вокруг тебя одной - это иллюзия... Пользуйся базой - всю ее тебе никто пересказыать не будет Общайся с людьми - что б к тебе приходили тебя тоже должны узнать, говори с легом когда они говорят - это просто - чат ожил значт народ не уставший, расположен к общению... это как на улице, или на работе... Научись общатся а не ворчать постоянно, мб тогда люди к тебе потянутся Не ищи все проблемы в других, на себя тоже стоит взглянуть. Добавлено (15.09.10, 21:29) --------------------------------------------- и вот если у тя ощущение что от тебя хотят избавится и все вокруг враги, так чего ты от людей хочешь после этого??? ты с ними как с врагами и они с тобой прости также. Я в леге месяца 2 наверно , не помню... почему у меня нет проблем с общением? ДА потому что если на мой зов не пришли я об этом тупо забуду, если мне что то надо - я ищу в базе, если мне не ответили я спрошу в другой раз, если мне не дали пати- ну фулка у них ну нет мест, ну пойду с другой группой, или не пойду вообще туда куда все пошли, и мне ПОФИГ))) Игра устроена так что ты всегда можешь найти альтернативу, не знаешь где травка, в базе не указана, займись другим чем нить, позже про травку выяснишь... я вообще не понимаю откуда у одного человека столько проблем, я рекрутировала уже около 5 человек со второго состава, которому всего неделя, и они вполне довольны. Добавлено (15.09.10, 21:34) --------------------------------------------- если ты когда нибудь училась в институте или работала там где карьерный рост... Тебя устроили менеджером а ты к начальству - дискриминация все деректора а я менеджер )))) Или к декану - дискриминация что все на 5ом курсе а я на первом, вы хотите этим сказать что я мелкая и тупая?!?! анекдот блин
|
| |
| |
| Cridwen | Дата: Среда, 15.09.10, 21:37 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Complivit, Л2 эт линейка чтоли???
|
| |
| |
| Maryana | Дата: Среда, 15.09.10, 21:39 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Во-первых я не "дорогая". Это что за фамильярное обращение ? Во вторых я сама бегаю и смотрю по базам то, что интересует. Хотя думаю, что палец не отвалится отвечая на вопрос, поделиться знаниями, опытом. Меня вот не напрягает ответить. При нежелании отвечать, можно просто ответить : Я не знаю. Эти знания из вас никто силком не вытягивает. На счёт моего первого зова с командой "Ух!". А кто здесь сказал, что мне нужна такая услуга вообще ? Но если меня позовёт на помощь маленький персонаж, я помогу. На счёт моих претензий. Тебе очень нравится , когда тебя гладят вдоль шерсти, и похоже ты совсем не переносишь, когда говорят что то против. Есть другая точка зрения, как ни странно. И есть другое мнение. Я на личности не позволяла себе переходить. Ты же настойчиво идёшь на оскорбления. Так вот пропало что-то совсем желание переходить в основу с такой нахалкой в наличии. Всем удачи и приятной игры.
|
| |
| |
| Scorpione | Дата: Среда, 15.09.10, 21:45 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Такс, развели тут флуд. Собсна по сабжу. Тема уже не актуальна, так как в ней решалось создавать академию или нет. Академия создана. А тут просто флуд и, думаю, скоро начнутся оскорбления. Тему закрываю 
|
| |
| |
|
|