|
Второй состав
|
|
| AngelicSoul | Дата: Воскресенье, 05.09.10, 19:29 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Итак, на прошлом форуме я писала про второй состав. Теперь в связи с полученной мной информацией я снова ее вынуждена поднять. 1 Дело в том что выведенные твинки с лега уходят по другим легионам, что ограничивает нас в наборе пати (если человек зашел бы за хила если нужно то теперь он этим хилом луком или сином зайдет в другом леге и о необходимости в его присутствии в у нас даже не узнает) 2 разброс лвлов мешает нам координировать действия по походам в данжи типа дп и дц 3 многие лоу лвлы не качаются перевод их во второй состав до достижения 46 лвла даст им стимул для роста. Я еще раз предлагаю создать легион, туда отправить всех до 46 лвла , в основе оставить всех кто 46+ (по интересам так сказать) Жду вашего решения, обсуждаем и делаем выводы То же для твинков 46+ в основе 1-46 во второй состав я считаю что мы ограничеваем наш рост. И желаю узнать ваше мнение по этому поводу. В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОСТИМ ТОЛЬКО КАСАТЕЛЬНО ПОСТАВЛЕННОГО ВОПРОСА
Сообщение отредактировал AngelicSoul - Воскресенье, 05.09.10, 19:39 |
| |
| |
| Scorpione | Дата: Воскресенье, 05.09.10, 19:34 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| У меня есть клер 40 лвла, и, если надо, я могу стать лег лидером там:)
|
| |
| |
| AngelicSoul | Дата: Воскресенье, 05.09.10, 19:38 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| я тока за, легион создан, KGB II, пока там легат мой твинк, легатство отдам, нужно только общее решение и пара тройка желающих помочь с координацией данного вопроса
|
| |
| |
| Scorpione | Дата: Воскресенье, 05.09.10, 19:42 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Ну если ты своим твинком онлайн довольно часто бываешь, то легатство отдавать ненад). А вообще я обеими руками за!
|
| |
| |
| AngelicSoul | Дата: Воскресенье, 05.09.10, 19:45 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| нет не часто. ГОЛОСУЕМ!!!!
Сообщение отредактировал AngelicSoul - Воскресенье, 05.09.10, 19:46 |
| |
| |
| Mam | Дата: Воскресенье, 05.09.10, 19:52 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я за
— Как я умру? — Это будет неожиданно… Не хочу портить эффект.
|
| |
| |
| Rusbit | Дата: Воскресенье, 05.09.10, 19:52 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| У меня есть син 30 лвл, да и хил 41... Некоторые "игроки" в нашем Легионе уже 1месяц+ не посещали игру. Так что я за, ставлю +
|
| |
| |
| Cridwen | Дата: Среда, 08.09.10, 11:01 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| я за. но нужен админ лига с каторым можно будет свезатся как можно быстрее. например ели вдруг что-то надо или ктото дошол до лвл 47 и хочет пойти в лигион КГБ (1) также чтоб повысить рипутацию лига нужна пара хай лвлов в КГБ 2 каторые будут помогать, если надо, малым лвлам. я к таму что если будем любезны в лигионах с помошью то люди не будут уходить или менять лигион. в прынцепе потом нам это может помочь. я не говорю что надо делать всё что они попросят, но минимальная помошь типо деняг или с тяжолыми квестами. это добовляет свои плюсы если лигион дружелюбный.
|
| |
| |
| Complivit | Дата: Среда, 08.09.10, 11:34 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Cridwen, Не встречал трудностей до 55, кроме 1 квеста - где нуно патькой набивать итемы, и то нашёл в пати клерика, и я быстро набил с ним Ну и сказать, чтобы попасть в бездну, нужно проголосовать за сервер и делать это каждый раз при входе в игру
|
| |
| |
| AngelicSoul | Дата: Среда, 08.09.10, 17:18 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| легат уже есть ХЫЫ твинком рулит, помощь оказывает связь есть, насчет любезности это конечно стоит поработать особенно мне))) ну все и так знают я погундеть люблю)
|
| |
| |
| Maryana | Дата: Суббота, 11.09.10, 23:30 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| "Дети" должны расти со "взрослыми". Это чисто моё мнение. 2 легиона не делают их одним целым. Могу привести несколько аргументов не в пользу такой затеи : 1. Нельзя большого по лвлу персонажа быстро позвать на помощь. 2. Нельзя спросить совет и получить на него ответ от одноклассового товарища большего по уровню. 3. Нет общения друг с другом, знакомства. 4. Нет уверенности, что посторонний человек едва прижившись в рекрут легионе, так же приживётся в легионе выше. 5. Разделение легиона так же подразумевает разделение игроков по кастам: ты мелкий ещё, значит нифига не знаешь, сиди в дет саде и учись. Второй легион скорее подошёл бы для маловосстребованных твинков, чем для игроков с желанием правильно расти и развиваться.
Ranger, 55 лвл, ник в игре: Maryana, легион: KGB, морально устойчива, не состояла, замеченна не была, не привлекалась, не пью, не курю, на выражения "не воняй" и "не плачь" реагирую иронично и с издёвкой, для особо непонятливых товариСЧей имеется указатель: "Лес там ----->"
|
| |
| |
| Scorpione | Дата: Суббота, 11.09.10, 23:42 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| И как по твоему всех игроков вместить в один лег? Мы и так уже чистим его чуть ли не каждый день... Вот было-бы как в ВоВе - без ограничений, тогда б мы естественно второго лега не делали... Надеюсь в 2.0 будет работать обьединения легов (в линейке вроде альянсом называлось), и надеюсь что чат там будет общий. Тогда проблема, я думаю, решиться....
|
| |
| |
| Cridwen | Дата: Вторник, 14.09.10, 00:16 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| помошь с квестами было лиш примером... но всё равно советую чтоб такоё чел там был... или напешите имя того кто в сети из КГБ верхний состав (46-55) кто может помочь если что. чёрт его знает что им понадобется....
|
| |
| |
| AngelicSoul | Дата: Вторник, 14.09.10, 08:42 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| 1. Нельзя большого по лвлу персонажа быстро позвать на помощь. ответ - половина персов во втором составе это твинки хаев основного, так что позвать на помощь всегда можно. 2. Нельзя спросить совет и получить на него ответ от одноклассового товарища большего по уровню. ответ - почему нельзя? это можно сделать на сайте легиона, так же спросить у тех же твинков хаев - например их Легат Дима - часто контактирует со многими в основе, знает классы и профа, может переслать человека к необходимому ему хаю, если таковой имеется в легионе онлайн. 3. Нет общения друг с другом, знакомства. ответ - в том легионе уже достаточно народу, общение зависит только от них самих. Так же если человек и правда настроен серьезно играть и качаться то больше 3х дней он врядли проведет во втором составе, ну возможно неделю потому что работает или учится.... Я бегала до 45 вообще без лега, сложностей не было. 4. Нет уверенности, что посторонний человек едва прижившись в рекрут легионе, так же приживётся в легионе выше. ответ - если человек достиг 46 лвла и ему во втором составе теплее, и не в какую уходить не хочет, то мы можем пойти на встречу и оставить его там, НО!!!! еще раз повторюсь что во втором составе половина твинков ребят из основы- не совсем понимаю как одни и те же люди в одном леге приживутся друг к другу привыкнут а в другом - нет. 5. Разделение легиона так же подразумевает разделение игроков по кастам: ты мелкий ещё, значит нифига не знаешь, сиди в дет саде и учись. ответ-Я специально делала в своем посте на главной странице акцент на это- такого подтекста нет. отношение одинакого к любого лвла персонажу, пример тому Света, была 30 лвлом месяц или больше не помню- но если често я не помню по отношению к ней террора стебов или прочего. Наоборот помогали. Это разделение исключительно для 3 целей - 1. освободить места в основе 2. разбить людей по интересам (1ый состав по данжам и фармам, 2ой по квестам и качу) 3. выявить людей которые качаются, которые не качаются, которые твинки а кто основы, и тому подобное. Как таковой дискриминации тут нет и не будет. Добавлено (14.09.10, 08:42) --------------------------------------------- если нужна помощь если что то не понятно а во втором составе помочь не могут значит наберем добровольцев которым можно писать и у кого хороший онлайн. Все кто желает подписаться пишите свои ники тут, потом подитожим мне можно писать если онлайн - отвечу SkyFairy Так же можно писать легату основного состава Rostislav
Сообщение отредактировал AngelicSoul - Вторник, 14.09.10, 08:43 |
| |
| |
| Complivit | Дата: Вторник, 14.09.10, 09:26 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Ребят, вы слишком много думаете, больше всего это зависит от самого человека и его настрой к игре. Я то до вас был в английском Легионе и нормально, правдо не хватало общения Scorpione, увы, мя сново затащило в Л2, из Лега можите кикнуть, но доступ не забирайте с форума плиз (поставь друг легиона ), может быть когда-нибудь Л2 надоест и буду в Айон играть, а так же проситься назад
Сообщение отредактировал Complivit - Вторник, 14.09.10, 09:28 |
| |
| |