2 Rostislav: Вот ты выгнал меня,я не прошусь назад.А выгнал за что? За то,что я ткнул тебя носом в факты.Да,я сказал,что ты уёбищен как клерик. Ты вообще вкурсе,что у тебя есть несколько скиллов для лечения?Ты можешь с пятого раза запомнить дорогу?Ты можешь пятый раз приземлится нормально?Почему,когда меня валят асса и СМ ,ты лечишь себя?У тебя есть барьер,и он у тебя не в откате.Вот как?КАК можно быть настолько криворуким?На проблемы с инетом не свалишь,ведь сам сказал,что решил.И как можно после такого не назвать тебя уёбищным?
И вообще,с кем ни ходил в инстансы из нашего легиона,почти всё уёбищные.....дело не в том,что человек первый раз в инстансе,дело в том,что он своим классом играть нихуя не умеет.Не умеешь играть - хули ты просишься в удас(дц)?Иди тренируйся в ТЛ,лёгкий ведь инстанс.
2 Засранка: Иди в инстанс,за 15 минут до тренировки.Выходи посреди инста.Нам ведь прикольно полчаса искать рарных клериков на половину инстанса.
2 Мамири: Просто убейся.
З.Ы. а вообще..я зашёл пожелать удачи нормальным ребятам,а всё,что выше,вырвалось само.